Друзья - это когда ты падаешь (запинаешься,подскальзываешься,ударяешься об косяк и т.п),а сзади тебя в один голос орут-"Лоооошшшшааарррааа!!!ахахахах",а потом,сквозь смех спрашивают-"Все в порядке?"ты-"задницу больно...((",они-"лоооошшаааррааа!!!ахахахх";
Друзья - это люди,с которыми среди ночи на даче идешь в туалет,потому что темно и одному идти страшно,и,когда ты заходишь в эту чудо-кабинку,они,ожидая тебя около неё орут-"Чтоб ты провалился, засранец!"
Друзья - это те люди,которые дрыхнут у тебя дома,пока ты убираешь весь срач,оставленный ими после веселого вечера;
Друзья - это люди,которые не любят людей,которых не любишь ты,пускай они даже ни разу их и не видели;
Друзья - это люди,которые ненавидят твоего бывшего,больше чем ты;
Друзья - это люди,которых ты шлешь на х*й не меньше 5ти раз в день;
Друзья - это люди,которых ты ненавидишь по меньшей мере раз в день;
Друг - это тот человек,который ищет в тебе косяки;
Друзья - это те люди,которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу,и после каждого раза говорят-"пошел в жопу,я с тобой в эту гребаную больницу больше не пойду!!!";
Друзья - это люди,которые прежде чем придти к тебе в гости,задают вопрос-"А че похавать есть?";
Друзья - это люди,которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними;
Друзья - это те люди,которые частенько "нежно" пинают тебя под зад;
Друзья - это те люди,с которыми и молчать есть о чем;
Друзья - это те люди,которых ты хоть раз в жизни считал врагами;
Друзья - это люди,с которыми у тебя на компе (в плеере,в телефоне) одинаковая музка;
Друзья - это те люди,которые сидят "вконтакте" с твоего акаунта в общей сложности не меньше 15ти минут в день;
Друзья-это те люди,чьи мэйлы и пароли от "контакта" сохранены в твоем браузере;
Друзья-это люди,пароли которых ты знаешь наизусть;
Друзья - это люди,с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку,потому что идет какой-нибудь фильм;
Друзья - это люди,по которым начинаешь жутко скучать,если целый день их не видел.
Друзья - это те люди,без которых бы многое в твоей жизни было не так...)))))))))
Просто юмор)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-04-29 11:26:46
Поделиться22009-05-06 05:52:28
Друзья - это люди,с которыми среди ночи на даче идешь в туалет,потому что темно и одному идти страшно
терь я поняла чипаму у нас када один в рейде уходит в длительное био афк.потом приходится ждать полпати,они просто друзья)
Поделиться32009-05-06 17:02:16
хахахаа))) прям воистину так))) готов подписаться под каждой строчкой о друзьях))))
Поделиться42009-05-12 10:55:38
Нарыл тут на днях у знакомого...
Во многих словах звездочки - я думаю вы поймете) (но из текста слов не выкинешь и не заменишь - смысл потеряется)
Девушки не обижайтесь - я не думаю вас этим унижатьи и обижать! Мои знакомы девушки к этому отнеслись с юмором!!
"Как-же за**али эти с**и в своих анкетах. Я ТАКАЯ РАС****АТАЯ ВСЯ, а вот ты-Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан на х**. Если твой рост меньше 185 иди на х**, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, тр**аться мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься сексом меньше 10 часов подряд - ты ничтожество, член меньше 20 см-ты вообще урод, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора - тупой ублюдок, забыл день первой случки моей двадцатиюрдной тетушки - е*лан, не брит - на х**, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не ё*нулся в обморок при виде моей слёзки - бездушная скотина, не п***ишь беспрерывно о том какая я п***атая - не любишь, не исполнил мой маленький каприз - фашист! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п. Теперь попрошу минутку внимания. Вы, тупые, похотливые животные, б**ди поголовные ищущие себе принца не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус наркоши и полные отморозки (коим теперь вы и меня считаете) и погибаем мы в молодости чаще, теперь прикиньте сколько остаётся нормальных ребят, с высшим или средним образованием на вас всех в процентном соотношении. Ну и х*ли вы**ываться. Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего-же теперь на жопе волосы рвать и пытаться найти ещё лучше? х** вам, не найдёте, тем более с таким подходом к анкете и с такими притязаниями. Я может тоже хочу **ать Камерон Диас, но я же не пишу в анкете, что все кто не подходит под её параметры идут на х**. Вот так вот незатейливо начал о себе парнишка в анкете на сайте знакомств. И ведь черт его побери прав! Прав сукин сын! Как заебали эти анкеты брыжжущие розово-ядовитым кремом не**ательской о**ительности..."
PS. Посмотрел потом видеоролик про этот раздув)))
Поделиться52009-05-12 12:53:28
ссылку кинь
Поделиться62009-05-12 13:38:09
я в контакте у друга посмотрел.
а так хз где он его надыбал)
Поделиться72009-05-14 11:29:44
Ржунемогу)))
10 причин бросить играть в WoW
1. Вы считаете, что пара часов оффлайна серверов в среду – это почти конец света
2. Каждый новый патч для вас это событие уровня Нового года
3. Победу на арене на рейтинге 2300 вы отмечаете погромом местных магазинов
4. Вы ловите себя на мысли, что делаете достижения четвертую неделю подряд
5. Вы ловите кайф от многократного убийства кроликов в начальных локациях
6. Вы не помните, на каком сервере и сколько у вас персонажей, при выборе сервера перед вами стоит колонка цифр
7. Вы давно измеряете стоимость автомобилей, продуктов и других вещей в эквиваленте голда
8. Вы выучили наизусть всех голдселлеров, кидал и нубов сервера, здороваетесь с ними по утрам и желаете спокойной ночи
9. При упоминании других ММОРПГ вы впадаете в ярость и начинаете доказывать, что WoW создан самим богом
10. Вы считаете, что «WoW уже не торт» и он вам до смерти надоел
Поделиться82009-05-14 11:33:53
10 причин начать играть в WoW:
1. Вам нравится гибрид фэнтези и технопанка
2. Вы обожаете сложные бои с монстрами
3. Вам не нравится долго качаться, убивая для очередного уровня пару миллионов мобов
4. Вы считаете, что стать частью 12-ти миллионного игрового сообщества – это круто
5. Вы хардкорщик или казуальный игрок
6. Вы фанат всех игр от Blizzard
7. Вас не пугает дисбаланс классов в ПвП
8. У вас есть много свободного времени по вечерам, которое некуда девать
9. Вы любите эпохальные битвы с лагами, массовыми дисконнектами и потрясающими багами после каждого игрового обновления.
10. Вы хотели бы быть ушастым эльфом или зеленым орком, но родились человеком