Гильдия АнФакбл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия АнФакбл » Юмор » Ганк на Седогриве и последствия 3.2

Ганк на Седогриве и последствия 3.2

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет! Эту тему я создал в разделе юмор, т.к.  ганк - это действительно веселая и увлекательная часть игры. Предлагаю всем делиться своими воспоминаниями и скриншотами, касающихся аутдор ПвП. С патча 3.2 оценивать искусство теперь может орда. Впрочем с их оценками еще предстоит более подробно ознакомиться в будущем=)

2

А вот скрины, которые были сделаны до 3.2. Тут есть и ганк на рыболовном дейлике в Низине Шолозар. А также седняшняя подборка с дейлика в Борейской тундре

3

Еще немног оскриншотов. Вначале мне помогали ребята из альянса, но потом я остался один. Да там были бои 1 против 3 и 1 против 2, но када ушел друид они позвали нормального мага и я не справился. Када прибежал к трупу начал получать приятные отзывы и заметил прилеетвших ретрика+рогу :insane:

Отредактировано Эквил (2009-08-13 11:16:26)

4

Єкв, нуты и боевик))) Форумы стонут от ганка а ты тут скрины побоищ выкладываешь))) Хотя может и я скоро начну ганкать, ато скучновато)

5

Єкв, нуты и боевик))) Форумы стонут от ганка а ты тут скрины побоищ выкладываешь))) Хотя может и я скоро начну ганкать, ато скучновато)

6

чат с последнего скрина просто убил :)

7

Видать очень сильно ты их разозлил :rofl:  Пока не доставали еще?

8

На Эква скоро будут крестовые походы организовыватьсяЁ дабы искоренить зло с земель Азерота :crazy:

9

Никто еще не доставал =). Они и не будут охотиться за мной. Есть более важные вещи, например пофармить голду на дейликах или репутацию =)

10

я мелких не трогаю ,тока 80 лвл.

11

Мы с Милосом на днях ганкали у пещер времени, вернее прямо у дракона :rolleyes:

12

я и лимон тоже не большой вклад делаем ))

http://wowdata.ru/data/sig/63072.png

13

Дейхан написал(а):

я и лимон тоже не большой вклад делаем ))

Это хорошо =)

14

Я тож чуточек орду побиваю )))))))

Отредактировано Варди (2009-09-10 03:13:37)

Вы здесь » Гильдия АнФакбл » Юмор » Ганк на Седогриве и последствия 3.2